Comment réconforter mon bonhomme qui s'est fait voler son super vinyl japonais des Beatles?
Et bien un petit dîner préparé avec amour!
Alors ce soir au menu c'est poivrons rouges grillés à la mozzarella et un super gâteau aux myrtilles!
Rien de plus simple en ce qui concerne les poivrons.

Pour 2 personnes:
3 poivrons rouges
Une boule de mozzarella (si possible une fiore di latte, ma mozza préférée!)
De l'huile d'olive de qualité (type Primo Fiore de Oliverdi (http://www.oliverdi.fr/3_3_primo_fiore.html)
Et la petite touche qui nous transporte directement en Italie, un mélange d'ail séchée, de basilic séché, tomates séchés et piments séchés. Mélange qui vient de Stresa.

Préchauffez votre four à 200°C. Pendant ce temps là, laver vos poivrons à l'eau clair et disposez-les dans un plat allant au four.
Enfournez-les pendant environ 40 minutes. Il vaut mieux les laisser refroidir avant de leur enlever leur peau.
Une fois qu'ils sont refroidis, pelez-les et enlevez tous les pépins qu'il y a l'intérieur. Coupez-les comme vous voulez, soit en lamelles soit en belles tranches.
Disposez-les dans un plat et saupoudrez du mélange d'épices italiennes. Découpez la boule de mozzarella en jolies tranches et mettez-les sur les poivrons et versez un filet d'huile.
Dégustez avec un verre de Lambrusco!

En ce qui concerne le dessert et bien c'est simple. Vous prenez la recette de mes petits gâteaux aux groseilles et vous remplacez les groseilles par des jolies myrtilles fraîches! Le temps de cuisson varie encore une fois selon le moule que vous aurez choisi.

Et là vous vous demandez si mon bonhomme est consolé? Et bien il a retrouvé son sourire et ça c'est le principal!